Nuovo Coronavirus: indicazioni di prevenzione

Il Ministero della Salute ha divulgato i 10 comportamenti da seguire per prevenire il contagio del virus.
Il Ministero della Salute ha divulgato i 10 comportamenti da seguire per prevenire il contagio del virus.
Un'etichetta comune europea per indicare i prodotti alimentari realizzati con un'attenzione particolare al benessere animale.
E' importante precisare che l’alluminio, posto a giuste verifiche in fase di produzione, non è di per se un materiale che comporta danni alla salute quando il suo utilizzo viene gestito correttamente, bensì è l’utilizzo scorretto che può comportare rischi.
L'AIA è il provvedimento che autorizza l’esercizio di una installazione o parte di essa (es. attività energetiche, industria chimica, gestione dei rifiuti...) a determinate condizioni che devono garantire la conformità a specifici requisiti, ai fini dell’individuazione delle soluzioni più idonee al perseguimento degli obiettivi dell’AIA.
Per tutelare i consumatori, con il Regolamento (CE) n. 1881/2006 l’Europa ha fissato i limiti di mercurio consentiti nei prodotti della pesca a 0,5 mg/kg per i pesci e muscolo di pesce, e 1 mg/kg per lo squalo, pesce spada, tonno, rana pescatrice, storione e altri esemplari.
I consumatori sono sempre più orientati per la scelta del cibo da variabili quali l'origine delle materie prime e la bontà nutrizionale dell'alimento che viene loro proposto.
Una corretta sanificazione determina superfici privi di contaminanti fisici, chimici e biologici.
Che l’acqua sia un bene inestimabile è assodato. La qualità della stessa, invece, è un aspetto a cui non sempre si attribuisce una sufficiente rilevanza, pur essendo fondamentale per il nostro benessere e salute del nostro corpo.
Nelle azioni che deve effettuare un’organizzazione per prevenire le contaminazioni alimentari ed assicurare la commercializzazione di prodotti sicuri nei mercati, l’identificazione dei pericoli alimentari e la definizione dei rischi è necessaria per poi eseguire una seguente ed efficace analisi dei rischi, biologici, chimici, fisici ed economici ed applicare le azioni più consone alla prevenzione, abbattimento e gestione dei rischi di contaminazione alimentare.
Saturno Srl - P. IVA: 03161410125 - Via per Caravate, 1 - 21036 - Gemonio (VA)
Sede operativa: Via Trieste, 100 - 21023 - Besozzo (VA) - Tel: 0332 188 0562